Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 29 мая 2017 20:58
youtube
Новости: Криминал

Убийцу одесского боксера оставили в СИЗО еще на два месяца

Убийцу одесского боксера оставили в СИЗО еще на два месяца

ОДЕССА-КИЕВ. 19 мая. УНН. Малиновский суд Одессы продлил меру пресечения в виде содержания под стражей гражданину Азербайджана Бабека Дамир-оглы Гасанову, который подозревается в убийстве чемпиона Европы по тайскому боксу Сергея Лащенко еще на 60 дней, передает корреспондент УНН.

"Суд постановил, ходатайство прокурора о продлении срока меры пресечения в виде содержания под стражей Бабека Дамир-оглы Гасанова удовлетворить, продлить срок содержания под стражей Бабека Дамир-оглы Гасанову на 60 суток", - сказал следственный судья.

Напомним, что Бабек Дамир-оглы Гасанов подозревается в совершении тяжкого преступления, а именно в убийстве чемпиона Европы по тайскому боксу Сергея Лащенко из хулиганских побуждений. Ему грозит пожизненный срок заключения. Кроме того, ранее он пытался избежать наказания, бежал и был объявлен в международный розыск.

Как сообщал УНН, в апреле 2015 году в центре Одессы между двумя мужчинами возник конфликт с применением огнестрельного оружия, в результате чего боксера Сергея Лащенко были госпитализированы. В дальнейшем подозреваемый ворвался в больницу и застрелил потерпевшего. Следует отметить, что больше года мужчина скрывался от органов следствия, из-за чего он был объявлен в международный розыск. Так, подозреваемого задержали правоохранители Российской Федерации и на запрос Генеральной прокуратуры Украины передали компетентным органам Украины. Подозреваемого в убийстве известного боксера в одесской больнице судить.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...