Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 18 ноября 2017 18:00
Новости: Спорт

"Динамо" в большинстве сыграло вничью с "Янг Бойз"

"Динамо" в большинстве сыграло вничью с "Янг Бойз"

матч

КИЕВ. 20 октября. УНН. Киевское "Динамо" в матче 3-го тура группового этапа Лиги Европы против "Янг Бойз" сыграло вничью со счетом 2: 2, передает корреспондент УНН.

Уже на первой минуте динамовцы могли открывать счет. Вида вывел один на один Мбокани, который неточно пробил по воротам. А через минуту гости провели опасную атаку, которая закончилась также неточным ударом.

После активных первых минут, гости больше прессинговали киевлян. И как результат, на 17 минуте Асале открыл счет в матче. Киевляне на гол ответили острой атакой, которая закончилась ударом мимо ворот. А на 21-й минуте Сидорчук опасно пробил по воротам "Янг Бойз", мяч пролетел выше ворот.

В течении тайма "Динамо" удалось захватить инициативу. Сравнять счет мог Гонсалес, который с нескольких метров попал в штангу. На 33-й минуте голкипер гостей спас свою команду. А через минуту хозяева сравняли счет. Быструю комбинацию реализовал Мбокани.

Через шесть минут гости снова вышли вперед. Дубль оформил Асале. К концу первого тайма счет не изменился. Во втором тайме динамовцы с первых минут ринулись в атаку. И на 48-й минуте Морозюк со штрафного сравнял счет.

После гола игра проходила на встречных курсах. Однако ошибки динамовцев приводили к опасным атакам. На 63-й минуте Гармаш вышел на поле вместо Сидорчука, который получил травму.

После замены хозяева прижали соперника к своим воротам. На 71-й минуте Мора "расстреливал" ворота "Янг Бойз", однако его удар заблокировал защитник.

На 74-й минуте, после подачи углового Вида получил рассечение головы после столкновения с Нгаламеу. Врачам не удалось остановить кровотечение, после чего он был заменен. На 82-й минуте гости остались в меньшинстве. За вторую желтую был удален Саного. После удаления киевляне прижали соперника и на 87-й минуте защитник заблокировал удар Мораеса с вратарской зоны.

Добавленные 6 минут в матче не изменили счет.

Источник: УНН
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...