Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 20 ноября 2017 06:14
Новости: Спорт

"Верес" в четвертый раз подряд сыграл вничью в УПЛ

"Верес" в четвертый раз подряд сыграл вничью в УПЛ

Футбол

КИЕВ. 22 октября. УНН. В 13-м туре УПЛ на стадионе "Ника" местные футболисты "Александрии" принимали ровенский "Верес", информирует УНН со ссылкой на пресс-службы клубов.

И "Александрия", и "Верес" в отчетном поединке, прежде всего, решили позаботиться о надежности собственных тылов. Поэтому, по-настоящему голевых моментов до перерыва было мало.

Хозяева были ближе к забитому мячу. Но Андрей Бацула в падении не сумел замкнуть прострел слева от Артема Ситала. А Евгений Банада, оказавшись лицом к лицу с Александром Бандурой, не сумел как следует пробить после выверенной передачи от Артема Поляруса.

Забитые голы стали происходить ближе к завершению баталии. Михаил Сергийчук проиграл верховую борьбу за мяч Андрею Гитченко. Но первым на подборе был Евгений Морозенко. Хавбек "Вереса" выполнил идеальный по силе и точности удар из-за пределов штрафной - без шансов для Юрия Панькова - 0: 1.

Чуть больше десяти минут понадобилось хозяевам, чтобы отыграться. Максим Каленчук выполнил скидку на линию вратарской после передачи Артема Поляруса, откуда Сергей Старенький нанес точный удар - 1: 1.

В конце матча Артем Полярус оставил свою команду в численном меньшинстве за фол против Валерия Кучерова. Впрочем, дожать "Александрию" "Верес" не сумел.

Отметим, что "Верес" (19 пунктов) не выиграет уже четыре тура, сводя все матчи к ничьей (с "Динамо", "Сталью", "Мариуполем" и нынешний). Зато в "Александрия" за сезон только одна победа в 13 матчах - 10 очков и 9 ступень.

Источник: УНН
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...