Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 25 ноября 2017 02:35
Новости: Криминал

Геращенко: у следствия есть кадры, как доставляли мопед на место покушения на Мосийчука

Геращенко: у следствия есть кадры, как доставляли мопед на место покушения на Мосийчука

КИЕВ. 26 октября. УНН. Следствие располагает видеозаписью, на которой видно, как злоумышленники доставили мопед под здание телеканала, у которого ранили народного депутата Игоря Мосийчука. Об этом на своей странице в Facebook написал член коллегии МВД, народный депутат Антон Геращенко, передает УНН.

"У следствия есть также кадры того, как террорист приехал и устанавливал мотоцикл рядом с выходом из телеканала", - написал А.Геращенко.

По его убеждению, это увеличивает шансы на скорейшее раскрытие преступления.

Также, отметил А.Геращенко, после этого теракта телеканалам следует задуматься над тем, чтобы "убрать от входов мусорные урны, клумбы и другие "удобные" для установления взрывных устройств точки, а также, по возможности, предупреждать установление неизвестных транспортных средств, на которых могут быть установлены скрытые взрывные устройства".

Напомним, 25 октября на нардепа И.Мосийчука неизвестные совершили покушение.

Взрыв произошел на улице Адама Мицкевича, 10 примерно в 22:03 после того, как И.Мосийчук вышел из редакции одного из телеканалов. По предварительным данным, незадолго до этого к месту происшествия неизвестными было подогнано мотоцикл взорвался после того, как И.Мосийчук вышел из здания.

Как сообщал УНН, в сети появилось видео покушения на Мосийчука.

Источник: УНН
Подписывайтесь на наш Telegram-канал аудиновостей и слушайте новости УНН каждый час
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...