Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
пятница, 17 ноября 2017 19:53
Новости: Политика

Дочь случайной жертвы теракта в Киеве собирает средства на лечение матери

Дочь случайной жертвы теракта в Киеве собирает средства на лечение матери

КИЕВ. 27 октября. УНН. Дочь киевлянки Надежды Тарасенко, которая стала случайной жертвой во время покушения на нардепа Мосийчука, собирает средства на лечение матери. Об этом женщина написала на своей странице в Facebook, передает УНН.

Сейчас Надежда Тарасенко в сознании и находится в палате, но женщина не помнит, что произошло. По информации ее дочери Ирины Рыбицкой из мозга женщины извлекли пулю и фрагменты черепной кости, как отреагирует организм на такое поражение, врачи прогнозировать не берутся.

Кроме того, Н.Тарасовой нужна еще одна операция и впереди у женщины долгое и дорогостоящее лечение и реабилитация, написала И.Рыбицкая.

Поэтому женщина обратилась за помощью к волонтерским организациям и непосредственно к Олегу Ляшко, как к руководителю партии, на депутата которой произошло покушение.

Напомним, 25 октября в Киеве на нардепа И.Мосийчука совершили покушение.

Вследствие покушения погибли два человека. От полученных ранений погиб охранник депутата , 30-летний работник полиции полка особого назначения и прохожий , который, по словам нардепа О. Ляшко, был капитаном полиции.

Также в результате теракта тяжелое ранение в голову получила киевлянка Надежда Тарасенко , которая живет недалеко от места взрыва и находилась там случайно.

Источник: УНН
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...