Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 21 ноября 2017 10:22
Новости: Общество

Матиос письменно просит Парубия не уничтожать правоохранительную систему

Матиос письменно просит Парубия не уничтожать правоохранительную систему

КИЕВ. 28 октября. УНН. Если председатель Верховной Рады Андрей Парубий подпишет судебную реформу с правками Лозового, он совершит преступление. Об этом в пятницу, 27 октября, во время участия в ток-шоу "Народ против" (телеканал ZIK) заявил Главный военный прокурор-заместитель Генерального прокурора Анатолий Матиос, передает УНН.

"Я направил Председателю ВР письмо, - отметил он, - где написал черным по белому, что те изменения, которые проголосовали под куполом ради судебной реформы - красивой, хорошо прописанной, куда вписал Лозовой нашего потерпевшего изменения, то у нас будет уничтожена охрана порядка система . И если этот закон подпишут с теми хитростями политическими, которых вы не видите, то у нас будет паралич. И если этот закон подпишет председатель ВР, то у него будет состав преступления - подделка документов. Я это написал. Я не боюсь ".- заявил Матиос

Главный военный прокурор выразил обеспокоенность тем. что происходит "под куполом" (ВР - ред.), и призвал Председателя Верховной Рады "одуматься и не уничтожать государство".

Напомним, заместитель Генерального прокурора Украины - главный военный прокурор Анатолий Матиос призвал председателя Верховной Рады Андрей Парубий не подписывать проголосованные изменения в Уголовный процессуальный кодекс , поскольку они парализуют правоохранительную систему.

Источник: УНН
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...