Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
воскресенье, 25 февраля 2018 00:09
Новости: Общество
16740

Матиос письменно просит Парубия не уничтожать правоохранительную систему

Матиос письменно просит Парубия не уничтожать правоохранительную систему

КИЕВ. 28 октября. УНН. Если председатель Верховной Рады Андрей Парубий подпишет судебную реформу с правками Лозового, он совершит преступление. Об этом в пятницу, 27 октября, во время участия в ток-шоу "Народ против" (телеканал ZIK) заявил Главный военный прокурор-заместитель Генерального прокурора Анатолий Матиос, передает УНН.

"Я направил Председателю ВР письмо, - отметил он, - где написал черным по белому, что те изменения, которые проголосовали под куполом ради судебной реформы - красивой, хорошо прописанной, куда вписал Лозовой нашего потерпевшего изменения, то у нас будет уничтожена охрана порядка система . И если этот закон подпишут с теми хитростями политическими, которых вы не видите, то у нас будет паралич. И если этот закон подпишет председатель ВР, то у него будет состав преступления - подделка документов. Я это написал. Я не боюсь ".- заявил Матиос

Главный военный прокурор выразил обеспокоенность тем. что происходит "под куполом" (ВР - ред.), и призвал Председателя Верховной Рады "одуматься и не уничтожать государство".

Напомним, заместитель Генерального прокурора Украины - главный военный прокурор Анатолий Матиос призвал председателя Верховной Рады Андрей Парубий не подписывать проголосованные изменения в Уголовный процессуальный кодекс , поскольку они парализуют правоохранительную систему.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...