Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 20 ноября 2017 02:31
Новости: Происшествия

В полиции воздерживаются от комментариев о якобы найденном автомате, из которого убили Окуеву

В полиции воздерживаются от комментариев о якобы найденном автомате, из которого убили Окуеву

КИЕВ. 7 ноября. УНН. В полиции Киевской области воздерживаются от комментариев относительно заявления народного депутата Антона Геращенко о том, что якобы был найден автомат, из которого расстреляли добровольца АТО Амину Окуеву. Об этом УНН сообщил начальник отдела комкникации ГУ НП в Киевской области Николай Жукович.

"Мы не подтверждаем и не опровергаем, нашли ли что-то или не нашли - это тайна следствия. Все материалы, которые собираются, приобщаются к делу", - сказал он.

Напомним, в полиции УНН сообщили, что ДНК-материал, собранный из вероятного местонахождения киллера А.Окуевой, направлены на экспертизу.

Также напомним, член коллегии МВД, нардеп А.Геращенко сообщил, что правоохранители на прошлой неделе нашли автомат, из которого, вероятно, был расстрелян автомобиль добровольцев Амины Окуевой и Адама Осмаева, с остатками ДНК.

Как сообщал УНН, 30 октября около 20:00 неизвестные лица из кустов на автодороге вблизи железнодорожной станции Глеваха в Киевской области расстреляли автомобиль. Была убита Амина Окуева и ранен в ногу Адам Осмаев.

Источник: УНН
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...