Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 21 ноября 2017 12:25
Новости: Новости Мира

Британский политик покончил с жизнью после обвинений о "несоответствующем поведении"

Британский политик покончил с жизнью после обвинений о "несоответствующем поведении"

КИЕВ. 7 ноября. УНН. Британский член правительства от лейбористской партии Карл Сарджант, вероятно, кончил жизнь самоубийством после того, как он был отстранен от должности из-за обвинения в непристойном поведении с женщинами, передает УНН со ссылкой на The Telegraph.

Секретарь кабинета по делам общин и детей Уельсийського правительства покончил с жизнью через несколько дней после того, как Лейбористская партия в Уэльсе отстранила его по обвинению в "неподходящем поведении".

Карл Сарджент, отец двоих детей и министр Уэльской ассамблеи, был задержан в своем доме в Северном Уэльсе после того, как премьер-министр Великобритании Тереза ​​Мэй объявила о расследовании в пятницу.

Карвин Джонс, первый министр Уэльса, заявил, что в отношении К.Сарджента проводится расследование из-за "ряда случаев" после того, как женщины выдвинули обвинения.

Сам чиновник заявлял ранее, что он находит обвинения "шокирующими и тревожными" и призвал провести независимое расследование, "чтобы позволить очистить свое имя".

По словам представителя полиции в Северном Уэльсе, правоохранители не считают смерть К.Сарджента подозрительной.

Напомним, ранее премьер-министр Великобритании Тереза Мэй выразила глубокую обеспокоенность нарушениями сексуального поведения среди членов парламента.

Источник: УНН
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...