Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
воскресенье, 19 ноября 2017 07:01
Новости: Криминал

Защита Авакова-младшего проверит, не прослушивался ли его телефон

Защита Авакова-младшего проверит, не прослушивался ли его телефон

КИЕВ. 14 ноября. УНН. Сторона защиты сына Министра внутренних дел Украины Арсена Авакова Александра проверит информацию на самом деле ли не прослушивался телефон их подзащитного. Об этом в интервью журналистам по завершении судебного заседания в Апелляционном суде Киева заявил адвокат А.Авакова Андрей Федур комментируя предоставленный суду рапорт детектива САП в котором отмечалось, что разговор с А.Аваковым о вызове на допрос был записан на электронный носитель, передает корреспондент УНН.

"Мы изучим этот рапорт, его происхождение они (сторона обвинения - ред.) вообще ошиблись предоставив рапорт суду. Я думаю, что мы видимо будем на это реагировать и привлекать виновных лиц к ответственности", - сказал Федур.

Он добавил, "я не думаю, что они вообще получали на это разрешение от любого суда".

При этом А.Федур заверил, что его подзащитный не получал какой либо повестки о вызове на допрос, а был сразу задержан по месту жительства.

Напомним, сегодня Апелляционный суд Киева оставил без изменений меру пресечения сыну министра внутренних дел Украины Арсена Авакова Александру в виде личного обязательства.

Как писал УНН, 1 ноября Соломенский районный суд избрал для сына министра внутренних дел Украины Арсена Авакова Александру меру пресечения в виде личного обязательства с ношением электронного средства контроля.

Источник: УНН
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...