Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
среда, 18 июля 2018 10:13
Новости: Криминал и ЧП
24510

В Черкассах шестилетний мальчик упал в канализационный колодец

В Черкассах шестилетний мальчик упал в канализационный колодец

КИЕВ. 20 ноября. УНН. В Черкассах шестилетний мальчик упал в открытый смотровой колодец, прокуратура начала производство по факту гибели. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Черкасской области, передает УНН.

Шестилетний мальчик в пятницу 17 ноября упал в открытый смотровой колодец, возле перекрестка улиц Чигиринская-Подолинского в Черкассах.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч.2 ст.367 (служебная халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих служебных обязанностей вследствие недобросовестного отношения к ним, повлекшее тяжкие последствия, а именно смерть малолетнего) УК Украины.

Правоохранители проводят мероприятия для полного исследования обстоятельств гибели ребенка, в частности допрашивают очевидцев происшествия, устанавливают лиц, в ведении которых находится ненакритый люком технологический колодец и которые допустили служебную халатность при его обслуживания.

Как сообщал УНН, во Львовской области пожилой мужчина погиб, упав в открытый канализационный колодец.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...