Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
четверг, 20 сентября 2018 21:52
Загрузка...
Новости: Криминал и ЧП
36000

Директор детского лагеря в Запорожье, где летом отравились 30 детей, раскаялась и попросила амнистию

Директор детского лагеря в Запорожье, где летом отравились 30 детей, раскаялась и попросила амнистию

ЗАПОРОЖЬЕ-КИЕВ. 23 ноября. УНН. Бердянский горрайонный суд вынес приговор директору детского учреждения санаторного типа "Лазурный", в котором летом отравились 30 детей участников АТО с Днепропетровщины, и освободил от наказания на основании амнистии. Об этом УНН стало известно из решения суда.

Директор детского лагеря призналась, что самостоятельно внесла в акт приемки детского лагеря отдыха недостоверные сведения, чтобы выиграть тендер на предоставление услуг отдыха детям участников АТО.

Женщина свою вину признала полностью, раскаялась и попросила применить к ней амнистию.

Суд признал диреторку ДЗСТ "Лазурный" виновной и назначит ему наказание в виде штрафа в размере 250 необлагаемых минимумов доходов граждан, равной 4250 (четыре тысячи двести пятьдесят) гривен с лишением права занимать определенные должности - сроком на 1 (один) год .

В связи с тем, что на момент судебного заседания женщина достигла пенсионного возраста, суд освободил ее от наказания на основании амнистии.

Напомним, в конце июля, в Бердянске, в детском лагере "Лазурный" отравились более двадцати детей бойцов АТО . В Бердянской горсовете так и не смогли объяснить, как в лагерь, не имел права на прием отдыхающих попали дети.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...
загрузка...