Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 24 февраля 2018 08:37
Новости: Криминал
23028

Суд начал избирать меру пресечения сыну нардепа Попова

Суд начал избирать меру пресечения сыну нардепа Попова

КИЕВ. 29 ноября. УНН. Оболонский районный суд Киева начал судебное заседание по избранию меры пресечения 14-летнему сыну народного депутата от радикальной партии Игоря Попова, который подозревается в разбойном нападении на магазин, передает корреспондент УНН.

Как известно, прокуратура будет ходатайствовать избрать меру пресечения для сына Попова и его сообщника в виде содержания под стражей.

Напомним, раньше народный депутат Украины от Радикальной партии Игорь Попов заявил, что надеется, что решение суда по мере пресечения для его сына будет справедливым, но не строгим

Как сообщал УНН, 14-летний сын народного депутата от Радикальной партии Игоря Попова задержан по подозрению в совершении ограбления.

Столичная полиция открыла уголовное производство по статье "разбой" по факту ограбления магазина в Оболонском районе двумя подростками, среди которых был 14-летний сын народного депутата Игоря Попова.

Также правоохранители сообщили о подозрении сыну народного депутата Украины Игоря Попова и еще одному несовершеннолетнему за разбойное нападение на магазин в Оболонском районе Киева.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...