Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
среда, 13 декабря 2017 06:09
Новости: Политика

Луценко назвал мифом "войну" между ГПУ и НАБУ

Луценко назвал мифом "войну" между ГПУ и НАБУ

КИЕВ. 5 декабря. УНН. Генеральный прокурор Юрий Луценко назвал мифом "войну" между Генеральной прокуратурой Украины и Национальным антикоррупционным бюро Украины. Об этом он сегодня заявил во время выступления в ВР, передает корреспондент.

"Я хотел бы опровергнуть, запущенный пресс-службой НАБУ, миф о войне между ГПУ и Национальным антикоррупционным бюро. Я с цифрами на руках хочу твердо заявить, что я, Луценко Юрий Витальевич, как один из соавторов закона о НАБУ и другие антикоррупционные законы, на своем посту делал, делаю и буду делать все, чтобы все правоохранительные органы работали эффективно в противостоянии коррупции и преступности ", - подчеркнул он.

Также Генпрокурор отметил, нужно прекратить "дальнейшее продолжение практики НАБУ первыми открывать огонь по дискредитации любого, кто смеет ставить вопрос о законности деятельности этой структуры".

Напомним, 3 декабря Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что все агенты НАБУ, которые работают под прикрытием, набранные с нарушением закона и используют контрабандную технику в своей работе.

Как сообщал УНН, Генеральная прокуратура Украины вызвала на допрос двух агентов Национального антикоррупционного бюро, провоцировали получение взятки должностным лицом Государственной миграционной службы Украины. У шести работников НАБУ правоохранители провели более 10 обысков.

Источник: УНН
Подписывайтесь на наш Telegram-канал аудиновостей и слушайте новости УНН каждый час
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...