Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 18 декабря 2017 05:44
Новости: Политика

У ГПУ пока нет прямых доказательств влияния ФСБ на Курченка - Луценко

У ГПУ пока нет прямых доказательств влияния ФСБ на Курченка - Луценко

КИЕВ. 5 декабря. УНН. В Генеральной прокуратуре Украины нет прямых доказательств управления ФСБ России попыткой совершить незаконное изменение украинской власти бизнесменом беглым Сергеем Курченко. Об этом сегодня во время выступления в Верховной Раде заявил Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко, передает корреспондент УНН.

"На данный момент у меня нет прямых доказательств, что Курченко действовал по указанию Федеральной службы безопасности. Но с открытых источников - в том числе сам Курченко говорит на записях, известно, что Курченко имеет входы в высшие кабинеты российских властей", - сказал Луценко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Луценко не исключил внесения представлений о снятии неприкосновенности с депутатов за попытку захвата власти

Ранее Генпрокурор Луценко заявил, что окружение Саакашвили за деньги Курченко устраивало акции протеста ради захвата власти.

Как сообщал УНН, СБУ официально подтвердила задержание Саакашвили в рамках уголовного производства, открытого по ч. 1 ст. 256 Уголовного кодекса Украины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Прорыв Саакашвили через границу, вероятно, обошелся в 300 тыс. долл.

Источник: УНН
Подписывайтесь на наш Telegram-канал аудиновостей и слушайте новости УНН каждый час
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...