Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
пятница, 20 апреля 2018 12:40
Новости: Криминал и ЧП
21240

На Одесской трассе образовались километровые пробки

На Одесской трассе образовались километровые пробки

КИЕВ. 20 декабря. УНН. На участке автодороги Киев-Одесса из-за непогоды образовались более чем семикилометровые пробки. Из-за этого ограничено движение всего автотранспорта со стороны Белой Церкви в сторону Одессы и со стороны Жашкова в направлении Киева, передает УНН со ссылкой на пресс-службу ГСЧС Украины.

"На участке автодороги Киев-Одесса между городом Белая Церковь и городом Жашков Черкасской области продолжаются мероприятия по ликвидации пробок общей протяженностью 7,5 км, образовавшихся в результате обледенения дорожного полотна", - говорится в сообщении.

Указано, что наблюдается медленное движение грузового и легкового транспорта в обоих направлениях.

"С целью расчистки от гололеда указанного участка автодороги и окончательного высвобождения грузового автотранспорта, который остался на обочине, ограничено движение всего автотранспорта со стороны города Белая Церковь в сторону города Одесса и со стороны города Жашков в направлении города Киев", - говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Из-за непогоды грузовикам ограничили движение в Кировогрдской области

Отмечается, что автомобили поочередно буксируются 19 тягачами, из которых 13 - от ГСЧС. Из заносов высвобождено 402 автомобиля.

ГСЧС также развернула два пункта обогрева людей.

Указано, что по состоянию на утро среды проезд по дорогам государственного и регионального значения обеспечен за исключением этого участка дороги в Киевской области.

Утром 20 декабря осадки в виде снега наблюдаются в Винницкой, Киевской, Ровенской, Черниговской областях. На остальной территории Украины - без осадков.

Напомним, в Украине из-за непогоды произошло 1,3 тыс. ДТП.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...