Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 23 января 2018 04:19
Новости: Киев

В Киевсовете заявили, что не планируют строить мусоросжигательный завод на Троещине

В Киевсовете заявили, что не планируют строить мусоросжигательный завод на Троещине

КИЕВ. 21 декабря. УНН. Киевский городской совет не собирается строить мусоросжигательный завод в Деснянском районе Киева. Об этом заявил председатель постоянной комиссии Киевсовета по вопросам бюджета и социально-экономического развития Андрей Странников, сообщает корреспондент УНН.

"Мусоросжигательного завода, на сколько мне известно, не планировалось строить в Деснянском районе, а это планировалось делать в другом районе. Невозможно что-то построить, обойдя жителей, особенно в последнее время. Мусоросжигательный завод на Троещине - это миф", - рассказал А.Странников.

Чиновник добавил, что на сегодняшний день только разрабатывается проектная документация относительно возможного строительства мусороперерабатывающего завода.

"По поводу мусороперерабатывающего завода - такие планы действительно есть. Но речь идёт не о строительстве, а о проекте такого завода", - резюмировал А.Странников.

Напомним, ранее городские власти неоднократно поднимали вопрос о строительстве мусороперерабатывающего завода в Деснянском районе Киева.

Как сообщал УНН, Киевсовет проголосовал за обустройство в Киеве более 20 новых зеленых зон.

Источник: УНН
Подписывайтесь на наш Telegram-канал аудиновостей и слушайте новости УНН каждый час
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...