Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
пятница, 20 июля 2018 23:39
Новости: Криминал и ЧП
72420

Боевики взрывают тела погибших коллег, чтобы получать их зарплату

Боевики взрывают тела погибших коллег, чтобы получать их зарплату

КИЕВ. 12 января. УНН. Командиры боевиков ради экономии денег на компенсации своих погибших коллег подрывают их тела. Об этом на своей странице в Facebook сообщает пресс-центр штаба АТО, передает УНН.

"По информации разведки штаба АТО, руководящий состав 6 отдельного мотострелкового полка 2 АК так называемой "ЛНР" систематически прибегает к жалких и гнусных поступков. С целью сокрытия фактов гибели двух подчиненных и невыплаты денежной компенсации, полевые командиры цинично уничтожили тела двух погибших боевиков методом подрыва", - говорится в сообщении.

Как отмечается, таким образом, главари российско-оккупационного подразделения в очередной раз скрыли факты перед высшим руководством о потерях среди личного состава. В дальнейшем они планируют получать их зарплату, причислив погибших в списки пропавших без вести.

К сведению: 6 отдельный мотострелковый полк 2 АК так называемой "ЛНР" ведет боевые действия против подразделений Вооруженных Сил Украины на Луганском направлении, в районе города Попасная.

Как сообщал УНН, за прошедшие сутки в зоне АТО погиб один украинский военный, еще четыре получили ранения и боевые травмы.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...