Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
среда, 15 августа 2018 19:56
Новости: Криминал и ЧП
43470

В Киевской области женщина убила мужа и сымитировала его суицид

В Киевской области женщина убила мужа и сымитировала его суицид

КИЕВ. 13 февраля. УНН. В Киевской области жительница села Великополовецкое во время семейной ссоры ударила ножом своего мужа, а затем вложила орудие убийства в руки покойнику. Об этом сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу областной полиции.

"На спецлинию 102 полиции Киевской области поступило сообщение от жительницы села Великополовецкое Сквирского района о том, что мужчина покончил жизнь самоубийством. По указанному адресу прибыла следственно-оперативная группа. Там полицейские обнаружили тело 64-летнего хозяина, в руках которого находился кухонный нож. Однако в дальнейшем, при выяснении всех обстоятельств происшествия и общении с женой умершего мужа, работники полиции обнаружили различия в ее показах", - говорится в сообщении.

Правоохранители отметили, что во время проведения неотложных мероприятий оперативники Управления уголовного розыска полиции Киевской области совместно с коллегами Сквирского отдела полиции доказали, что к совершению преступления причастна жена погибшего.

"59-летняя жительница с. Великополовецкое призналась в содеянном и признала свою вину. Оправдываясь, она объяснила, что таким образом хотела избежать пыток, унижений и обид со стороны мужа, который злоупотреблял водкой", - сообщили в полиции.

Сейчас женщине объявлено подозрение по ч. 1 ст. 115 ("Умышленное убийство") Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы от семи до пятнадцати лет. Решается вопрос об избрании меры пресечения. Продолжается следствие.

Напомним, 17-летний житель Закарпатья в конце декабря убил своего отца и забетонировал его тело в колодце, после чего сам явился в полицию.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...
загрузка...