Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
среда, 20 июня 2018 14:46
Новости: Новости Мира
18555

Мужчина в США убил четырех детей-заложников и себя

Мужчина в США убил четырех детей-заложников и себя

КИЕВ. 12 июня. УНН. Мужчина, который, по данным полиции, выстрелил в офицера, прежде чем забаррикадироваться в квартире в американском штате Флориде, убил четырех детей, которых он держал в заложниках, прежде чем убить себя. Об этом со ссылкой на информацию полиции сообщает Associated Press, передает УНН.

Начальник полиции Орландо Джон Мина заявил незадолго до полуночи, что подозреваемый, которого идентифицировали как 35-летнего Гэри Уэйна Линдси-младшего, был найден мертвым в шкафу, когда офицеры вошли в квартиру почти через 24 часа после начала противостояния.

Мина сказал, что офицеры попытались предложить один из своих телефонов Линдси, чей телефон работал с перебоями, и увидели, что один из детей был убит. Они вошли в квартиру около 9 часов вечера, надеясь спасти других, но все заложники были найдены мертвыми.

Детям, которые были с Линдси, было от 1 года до 11 лет, сказал Мина. Начальник полиции Орландо сообщил, что двое из них были детьми Линдси, а двое - его подруги, которая в воскресенье вызвала полицию.

Полиция сообщила, что сотрудники, которые отреагировали на сообщение о бытовом насилии, были обстреляны. Офицер Кевин Валенсия был ранене и находился в критическом состоянии, но ожидается, что он выживет, сказал Мина в понедельник.

Начальник полиции сказал, что один из офицеров смог стрелять в ответ.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...