Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
воскресенье, 23 февраля 2020 15:16
Эксклюзив: Политика
60510

Е.Бондаренко: заявления Л.Оробец - лживые

Е.Бондаренко: заявления Л.Оробец - лживые

КИЕВ. 8 декабря. УНН. Первый заместитель председателя парламентского Комитета по вопросам свободы слова и информации Елена Бондаренко полностью опровергает заявление депутата от партии "Батькивщина" Леси Оробец об угрозах со стороны Е.Бондаренко пострадавшим майдановцам и намерена обратиться в милицию с заявлением о клевете. Об этом в эксклюзивном комментарии УНН сообщила Первый заместитель председателя парламентского Комитета по вопросам свободы слова и информации Елена Бондаренко.

"В данной ситуации Оробец должна отвечать за свою ложь. И такие моменты нужно прекращать", - отметила парламентарий.

По словам Е.Бондаренко, она намерена обратиться в милицию с заявлением о клевете.

"По моему мнению, она наглая и циничная лгунья. Я буду подавать заявление в правоохранительные органы о клевете, чтобы они законно разбирались с этим лицом. Она позволяет себе распространять не то, что недостоверную информацию, а то, чего на самом деле вообще не было", - подчеркнула парламентарий.

Нардеп отметила, что подобная провокация направлена ​​исключительно на ее дискредитацию не только как политика, но и как человека.

В доказательство своих слов, Е.Бондаренко отметила, что есть очень много свидетелей, которые могут подтвердить ее правоту, в том числе родственники и врачи майдановцев.

"На этой неделе мы заезжали в госпиталь МВД - смотрели в каком состоянии милиционеры, которые пострадали от столкновений. И потом, конечно, мы поехали в 17-ю больницу, где лежали двое - это женщина и молодой человек Александр 24 лет. Больше мы никого не посещали и честно говоря, для меня стало шоком вот это сообщение Оробец, которой и за рубежом не было. Более того, в палате находились трое других больных и его родственники. Я уверена, что эти люди слышали все, что обсуждалось, потому что мы говорили свободно - не шепотом. Я сидела в полутора метрах от пострадавшего Александра. Мы с ним нормально общались. Он рассказал где он работает, как он там оказался. Были вопросы, на которые он непосредственно не отвечал. Свидетелем всего разговора и участниками разговора также были врачи и мой коллега Олег Царев", - рассказала Е.Бондаренко.

Кроме того, политик напомнила, что Л.Оробец неоднократно уже делала ложные заявления.

"Уже неоднократно ее ловили на лжи. Она публично заявляла о том, что якобы оппозицию хотят лишить дипломатических паспортов - это была ложь. Затем она заявляла по поводу своего мужа, когда он сбежал от уплаты налогов за границу. Говорила, что она не знает, что она будет сегодня вечером говорить детям на вопрос где их отец. А потом оказалось, что отца уже неделю дома нет и так далее. Это уже система. Человек иногда не понимает, что несет. За такие вещи надо отвечать", - пояснила Е.Бондаренко.

Напомним, сегодня в Фейсбуке народный депутат от партии "Батькивщина" Леся Оробец написала, что нардеп от Партии регионов Елена Бондаренко ходит в больницу и угрожает пострадавшим майдановцам.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram