Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Спасибо врачам, спасающим страну!
Эксклюзив: Общество
66990

В чипсах производителя "S.Group" дети обнаружили мертвую мышь

КИЕВ. 14 декабря. УНН. В пачке чипсов торговой марки "Каждый день", которые были приобретены в одном из супермаркетов Львова, дети обнаружили мертвую мышь. Об этом сообщает УНН со ссылкой на публикацию в сообществе Варта-1 в Facebook.

"10.12.16 г. дети (13 лет) приобрели эти чипсы в гипермаркете Ашан Сокольники. На самом дне, когда дети съели почти все чипсы, была замечена мертвая мышь", - сообщила пользователь сети Ю.Ложинская.

По словам женщины, в пачке была дыра, которую предположительно сделал грызун. Женщина сообщила, что они обратились к администрации гипермаркета.

Детей госпитализировали в инфекционное отделение больницы, назначили антибиотики.

"Детей забрали в инфекционную больницу, назначили антибиотики и сказали, что отравление может проявиться до 14 дней", - написала Ю.Ложинская.

Отметим, ТМ "Каждый день" - Private Label сети гипермаркетов Ашан в Украине. Собственно чипсы под этой торговой маркой производятся на мощностях ГП "ЮМАК" ЧАО Корпорация "Интерагросистема", размещенных в городе Мена Черниговской области. Из открытых источников известно, что ГП "ЮМАК" входит в систему "S.Group", которая является семейным бизнесом нардепа из Радикальной партии Сергея Рыбалки.

На официальном сайте "S.Group" отмечается, что компания осуществляет выпуск продукции и заказы крупных ретейлеров, в перечне такой продукции указана и ТМ "Каждый день".

"При реализации проекта Private Label специалисты Компании" Снек-ЭКСПОРТ "осуществляют всестороннюю поддержку: от разработки дизайна до выпуска готовой продукции", - говорится на сайте "S.Group".

На сайте компании также указано, что в городе Мена, а именно там были изготовлены чипсы, в которых обнаружили мертвую мышь, расположены производственные мощности "S.Grouр".

Источник: УНН
Подписывайтесь на канал новостей УНН в Telegram