Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
четверг, 21 февраля 2019 07:28
Эксклюзив: Политика
24555

С начала действия военного положения в Украину не пустили 900 россиян

С начала действия военного положения в Украину не пустили 900 россиян

КИЕВ. 9 декабря. УНН. С начала действия военного положения работники Государственной пограничной службы (ГПС) не пустили в Украину 900 граждан Российской Федерации, в РФ из-за запрета российских пограничников за этот же период не смогли попасть более 250 украинских. Об этом сообщил начальник отдела по вопросам взаимодействия со средствами массовой информации Государственной пограничной службы Андрей Демченко в комментарии корреспонденту УНН.

"Включая прошлые сутки: (ГНС не пустила в Украину - ред.) россиян - 900, украинцев (не впустили на территорию РФ российские пограничники - ред.) - более 250. Это всего с начала военного положения", - отметил он.

Напомним, в течение дня 6 декабря украинские пограничники не пустили на территорию Украины 38 граждан Российской Федерации. Тем не менее, в Украину было пропущено за минувшие сутки 1300 граждан РФ, а с момента введения военного положения более 16 000 граждан Российской Федерации, большинство из которых имеют гуманитарные связи в Украине.

Украинские пограничники в связи с введение военного положения не пропускают всех мужчин - граждан РФ в возрасте от 16 до 60 лет на территорию Украины.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...