Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Спасибо врачам, спасающим страну!
Эксклюзив: Криминал и ЧП
50280

Нападение на офицера в Харькове: полиция не знает имени заказчика

Нападение на офицера в Харькове: полиция не знает имени заказчика

КИЕВ. 16 января. УНН. Полиция пока не располагает информацией относительно заказчика нападения на офицера Департамента уголовного розыска Нацполиции, который произошел накануне в Харькове. Об этом в комментарии корреспонденту УНН сообщили в отделе коммуникаций полиции Харьковской области.

Отвечая на вопрос о том, известно ли имя заказчика нападения на офицера, в полиции отметили: "У нас пока нет такой информации".

Ранее первый заместитель главы Национальной полиции Украины - начальник криминальной полиции Вячеслав Аброськин отметил на своей странице в Facebook, что имя заказчика нападения известно.

"По данному факту могу сказать, что имя заказчика этого преступления известно, он обязательно понесет суровое наказание. Для уголовной полиции границ нет", - написал Аброськин в Facebook.

Отметим, что во время разговора с корреспондентом УНН в полиции несколько раз повторили, что такой информации у них нет.

Напомним, сегодня утром в Харькове с использованием оружия двое неизвестных в масках совершили нападение на офицера Департамента уголовного розыска Национальной полиции Украины.

Как удалось установить, когда потерпевший выходил из подъезда, к нему подошли двое неизвестных. Нападавшие ударили мужчину и сделали несколько выстрелов из неустановленного оружия в голову, после чего немедленно скрылись с места происшествия на автомобиле темного цвета. Предварительно, пострадавший попал в больницу с ранениями головы и шеи.

Как сообщал УНН, по факту стрельбы в офицера Департамента уголовного розыска Нацполиции открыли уголовное производство.

Источник: УНН
Подписывайтесь на канал новостей УНН в Telegram