Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
воскресенье, 08 декабря 2019 12:23
Эксклюзив: Криминал и ЧП
156420

Исчезновение Дианы Хриненко: продолжается экспертиза образцов человеческих останков

Исчезновение Дианы Хриненко: продолжается экспертиза образцов человеческих останков

КИЕВ. 13 мая. УНН. На сегодня продолжается экспертиза образцов человеческих останков, найденных на поле неподалеку Субботцов Знаменского района Кировоградской области, где в прошлом году исчезла 17-летняя Диана Хриненко. Об этом корреспонденту УНН сообщили в пресс-службе ГУНП в Кировоградской области.

"Образцы человеческих останков (найденных на поле неподалеку Субботцев Знаменского района Кировоградской области - ред.) были представлены на экспертизу, пока мы ждем результатов", - сказали в пресс-службе полиции.

Также, правоохранительные органы до результатов экспертизы не могут подтвердить или опровергнуть возможность принадлежности найденных человеческих останков пропавшей 24 августа прошлого года Диане Хриненко.

Как сообщал УНН, в Знаменском районе Кировоградской области нашли фрагменты одежды пропавшей 17-летней Дианы Хриненко и человеческий скелет. Человеческий скелет найден в 12 км от села, где проживала Диана Хриненко.

Напомним, в прошлом году в селе Субботцы Кировоградской области исчезла 17-летняя Диана Хриненко. Вечером 24 августа 2018 года девушка пошла в центр села на празднование Дня Независимости и не вернулась.

Полиция установила двух человек, которые могут быть причастны к исчезновению Дианы. В рамках уголовного производства по розыску без вести пропавшей девушки было назначено 50 экспертиз.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram