Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
воскресенье, 17 ноября 2019 14:29
Эксклюзив: Криминал и ЧП
45690

На Волыни пятый день ищут чиновника, который перевернулся на лодке

На Волыни пятый день ищут чиновника, который перевернулся на лодке

КИЕВ. 16 октября. УНН. На озере Любязь Волынской области пятый день ищут чиновника Луцкого городского совета Алексея Веремейчика, который перевернулся на лодке. Об этом журналисту УНН рассказала начальник отдела агитацинно-пропагандистской работы Центра обеспечения деятельности ГСЧС Украины в Волынской области Ирина Варварук.

"В субботу, (12 октября - ред.) лодка с четырьмя лицами перевернулась на озере Любязь. Три человека были спасены рыбаками, а четвертого человека не смогли найти. ГСЧС до сих пор его ищет", - сказала Варварук.

По ее словам, на сегодня работают две группы водолазов ГСЧС Украины в Волынской области.

"Люди работали четверо суток, сейчас их заменили. Сегодня пятый день как ищут человека, мы надеемся, что эти поиски увенчаются успехом", - отметила Варварук.

Варварук рассказала, что поиски осложняются из-за заиления озера.

"За пять дней водолазы и спасатели уже прошли почти все озеро, обследовали дно. Но на данный момент человека не нашли. Достаточно тяжело работать, потому что озеро большое, а вода не светлая, потому что очень много ила и видимость хорошая примерно до метра, а дальше ил", - отметила она.

Также из открытых источников известно, что на озере ищут 35-летнего чиновника Луцкого городского совета Алексея Веремейчика.

Напомним, в озере на столичных Теремках нашли тело женщины.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram