Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Спасибо врачам, спасающим страну!
пятница, 03 апреля 2020 04:03
Эксклюзив: Общество
64950

Не коронавирус: появилась информация о состоянии здоровья китаянки и украинцев с поезда "Киев-Москва"

Не коронавирус: появилась информация о состоянии здоровья китаянки и украинцев с поезда "Киев-Москва"

КИЕВ. 21 февраля. УНН. Сейчас получено документальное подтверждение о негативных результатах анализов китайской гражданки, из вагона поезда "Киев-Москва", который оставили на карантин, граждан Украины, которые находились в больнице, и которые находятся в отцепленном вагоне. Об этом корреспонденту УНН сообщил директор Департамента консульской службы МИД Украины Сергей Погорельцев.

"Как только стало известно со слов главного врача Брянской больницы N 4, пока получено документальное подтверждение о негативных результатах анализов китайской гражданки, граждан Украины, которые находились в упомянутой больницы, и которые находятся в отцепленном вагоне. Уже готовятся соответствующие выписном документы", - сообщил Погорельцев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Поезд "Киев-Москва", пассажирку которого проверяли на коронавирус, прошел санобработку

По его словам, лечебным учреждением и российской железной дорогой обрабатываются логистические вопросы с целью отправки всех граждан запланированным ранее маршрутом.

Напомним, часть украинцев из вагона поезда "Киев-Москва", которых отправили на карантин, осмотрели врачи.

Как сообщал УНН, ранее появилась информация о том, что пассажирку с симптомами респираторного заболевания выявлено во время прохождения таможенно-пограничного контроля на железнодорожной станции Суземка (РФ). С целью исключения подозрения на коронавирус, вагон поезда, в котором путешествовала китаянка, было отцеплен на станции Брянск.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram