Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Спасибо врачам, спасающим страну!
пятница, 03 апреля 2020 03:59
Эксклюзив: Общество
82005

Предотвращение коронавируса: в пункте пропуска на Закарпатье обнаружили женщину с температурой

Предотвращение коронавируса: в пункте пропуска на Закарпатье обнаружили женщину с температурой

КИЕВ. 26 февраля. УНН. Пограничники во время проверки, на фоне распространения коронавируса в мире, обнаружили женщину с повышенной температурой в пункте пропуска "Тиса" через государственную границу Украины на границе с Венгрией, она была доставлена в медучреждение. Об этом в комментарии УНН рассказал помощник председателя Госпогранслужбы Украины - пресс-секретарь Андрей Демченко.

"Если брать "Тису", то вчера те беспрецедентные меры впервые начались, и на пункте пропуска "Тиса" в сутки подверглись температурному скринингу более 2100 человек... По пункту пропуска "Тиса" была обнаружена одна женщина с температурой почти 38, на место были вызваны представители медицинской сферы, которые в дальнейшем вместе с ней отправились в медицинское учреждение, где будут проводить дальнейшее обследование", - рассказал Демченко.

Напомним, 25 февраля председатель ГПСУ Сергей Дейнеко в пункте пропуска "Тиса" взял под личный контроль организацию усиленных мер при оформлении граждан с целью недопущения распространения коронавируса COVID-19 в Украине.

Как сообщал УНН, в рамках мероприятий по предотвращению коронавируса пограничники проводят проверку на всех направлениях.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram