Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Спасибо врачам, спасающим страну!
Эксклюзив: Общество
49635

После выборов был очень трудный период – Анастасия Приходько возвращается на сцену

После выборов был очень трудный период  – Анастасия Приходько возвращается на сцену

Анастасия Приходько

КИЕВ. 24 февраля. УНН. Заслуженная артистка Украины Анастасия Приходько решила вернуться на эстраду. Об этом она сообщила корреспонденту УНН.

Цитата

«После выборов был очень трудный период, они закончились в конце июля, и я решила немного отдохнуть, так как отработала полтора года в режиме нон-стоп... И я поняла, что просто падаю! После, я отдохнула в Париже и приступила к работе над творчеством, но свои коррективы внёс карантин и неизвестность. Я решила просто ждать окончания этого всего и с новыми силами начать работать. Но, затянулось, как видите на год! И я не видела смысла, что-либо делать, если все поставлено на паузу.

Сейчас наша страна потихоньку отходит и снег тает. Весна скоро! И все заново расцветёт! Поэтому все впереди, я очень надеюсь на лучшее! И верю в свои силы», - сказала нам певица.

Детали

В октябре 2018 года Приходько объявила о решении покинуть сцену и в том же месяце она заявила, что присоединяется к команде Тимошенко.

На внеочередных выборах в Верховную Раду Приходько баллотировалась от «Батьківщини» по мажоритарному округу №11 в Виннице, набрала 3,75% голосов и заняла девятое место.

Еще примеры

Кроме Приходько в украинской политике также пробовали себя и ее коллеги.

Лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук пробовал себя в роли депутата целых два раза. Сначала он был членом "Нашей Украины" после Майдана, а затем лидером партии "Голос". В обоих случаях, он составлял депутатский мандат и бесславно оставлял Верховную Раду, разочаровавшись избирателей, которые за него голосовали.

Певица Злата Огневич также долго не пробыла под куполом. В 2014 году она стала членом Радикальной партии Олега Ляшко.

Редко появлялась в парламенте и через несколько месяцев решила вернуться на эстраду.

Победительница "Евровидения-2004" Руслана также пришла в политику на энтузиазме от "оранжевой революции". В 2006 году она стала депутатом Верховной Рады от блока "Наша Украина" Виктора Ющенко. Впоследствии она также разочаровалась в политике и во время Евромайдана хоть и помогала протестующим, но возвращаться в политику отказалась.

На данный же момент одними из самых ярких представителей шоу-бизнеса в политике являются, конечно, Президент Зеленский и член партии "Голос" Сергей Притула.

Источник: УНН
Подписывайтесь на канал новостей УНН в Telegram