Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Спасибо врачам, спасающим страну!
Эксклюзив: Политика
65685

Дело Чауса: адвокат экс-судьи заявил, что с ним до сих пор не вышли на связь

Дело Чауса: адвокат экс-судьи заявил, что с ним до сих пор не вышли на связь

Николай Чаус

КИЕВ. 31 июля. УНН. Адвокат бывшего судьи Николая Чауса Ростислав Кравец заявил, что на сегодняшний день правоохранительные органы до сих пор не вышли с ним на связь, и не пустили его к клиенту. Об этом Кравец сказал в комментарии журналисту УНН.

Цитата:

“Со мной до сих пор никто не связался….Пока, на сегодняшний момент никто не обращался и не сообщал, что где-то он (Николай Чаус - ред.) нашелся, или куда-то его будут доставлять”, - заявил Кравец.

Детали

По словам адвоката, на данный момент во все необходимые структуры и организации, в том числе и суды, направлены соответствующие сообщения с просьбой уведомить адвоката о местонахождении задержанного. Кравец отмечает,что официально Чауса никто не видел.

Что было ранее

Как стало известно из СМИ, в пятницу, 30 июля, в полицию позвонил житель села Мазуровка Винницкой области, и сообщил, что в селе появился человек по имени Чаус Николай Алексеевич 1966 года рождения.

Чаус якобы подтвердил, что был похищен неизвестными лицами и подтвердил, что является экс-судьей Днепровского райсуда Киева.

Как сообщал адвокат Чауса Александр Вышневый, в Винницкую область направлялись детективы НАБУ для его задержания.

НАБУ призвало правоохранителей передать детективам подозреваемого бывшего судью Николая Чауса, которого обнаружили в селе в Винницкой области. Информационные издания сообщали, что обвиняемого Чауса перехватили сотрудники Службы безопасности Украины.

Вечером того же дня адвокат Ростислав Кравец сообщил, что официально экс-судьи нет в здании СБУ.

Источник: УНН
Подписывайтесь на канал новостей УНН в Telegram