Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Спасибо врачам, спасающим страну!
Эксклюзив: Спорт
160830

Маркевич о назначении нового тренера сборной Украины: вопросы надо решать быстро, времени нет

Маркевич о назначении нового тренера сборной Украины: вопросы надо решать быстро, времени нет

Мирон Маркевич

КИЕВ. 1 августа. УНН. Председатель Комитета национальных сборных команд УАФ Мирон Маркевич считает, что вопрос с назначением главного тренера сборной Украины по футболу нужно решать быстро, ведь уже через месяц, 1 сентября, должен состояться матч с Казахстаном в рамках отбора на Чемпионат мира-2022. Об этом он сообщил в комментарии УНН.

Детали

Маркевич отметил, что со стороны Шевченко правильно было бы довести отборочные матчи на ЧМ-2022.

"... я думал, что он продолжит. Наверное, правильно было бы довести отборочные матчи Чемпионата, ну, мне так кажется. Но это его решение, у него закончился контракт", - отметил Маркевич.

Что же касается возможных кандидатов на пост главного тренера, то, по словам Маркевича, это должны решать президент и исполком УАФ, но делать это нужно быстро.

Цитата

"... решать президенту УАФ, исполкому УАФ ... Через месяц надо играть уже, уже первая игра в Казахстане, а затем чемпионы мира французы, так что здесь надо решать быстро вопрос. Времени нет", - подчеркнул Маркевич.

Напомним

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко объявил, что оставляет национальную команду в связи с окончанием контракта.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Я бы хотел тренировать клуб: Андрей Шевченко о своем будущем в украинской сборной

Источник: УНН
Подписывайтесь на канал новостей УНН в Telegram