Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Мы знаем все и даже больше
Эксклюзив: Экономика
89625

Госпродпотребслужба подтвердила закрытие производства "Гавриловских курчат": торговую марку могут использовать мошенники

Госпродпотребслужба подтвердила закрытие производства "Гавриловских курчат": торговую марку могут использовать мошенники

КИЕВ. 14 декабря. УНН. Служебные лица Управления Госпродпотребслужбы в Киевской области проверили мощности компании “Агромарса” и подтвердили остановку производства курятины “Гавриловские курчата”, сообщает УНН.

Детали

Внеплановая проверка производства состоялась 3 декабря после публикации УНН о том, что в Запорожской области продолжают торговать “Гавриловскими курчатами”, демонстрируя при этом документ о якобы производстве продукции в Вышгородском районе под Киевом (где ранее были основные мощности компании).

В Госпродпотребслужбе подтвердили, что компания ничего не производит.

“В соответствии с информацией Вышгородского отдела, прибыв на место было установлено, что на указанном предприятии признаков осуществления деятельности по разведению, содержанию, убою домашней птицы, а также производства и хранения пищевых продуктов не обнаружено. Мощности обесточены, законсервированы и опломбированы”, — сообщили в Госпродпотребслужбе.

Добавим, что национальные сети супермаркетов не торгуют брендом “Гавриловские курчата”, поэтому фальсификат можно встретить на рынках и в киосках.

Источник: УНН
Подписывайтесь на канал новостей УНН в Telegram