Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Спасибо врачам, спасающим страну!
Эксклюзив: Здоровье
31935

Я не удивляюсь откровенным провокациям - Евгений Кононенко

Я не удивляюсь откровенным провокациям - Евгений Кононенко

КИЕВ. 18 августа. УНН. Председатель правления завода "Индар" не удивляется провокациям в адрес предприятия со стороны своих предшественников, а также поддерживает инициативу своих сотрудников относительно коллективного письма. Об этом он сообщил в эксклюзивном комментарии УНН .

"Знаете, здесь нечего комментировать. Все становится просто и понятно, если приехать и посмотреть на работу завода изнутри. Мы повысили заработную плату работникам, вернули на завод ценные кадры, организовали централизованный подвоз наших сотрудников специализированным служебным автобусом, а главное, ни на одну секунду мы не останавливали производство и не уменьшали его темпы. Мы понимаем, какую большую ответственность несет каждый из нас перед обществом и пациентами, которые пользуются нашими инсулинами ", - отметил Евгений Кононенко.

Он также подчеркнул, что неоднократно уже просил СМИ объективно освещать реалии вокруг завода: "Кроме того, я лично неоднократно обращался к СМИ и общественности с просьбой объективно писать о нашей работе и нашем заводе. Подчеркиваю, наши двери всегда открыты, и я готов объяснять и предоставлять любую информацию по вопросам работы предприятия ".

На уточняющий вопрос журналиста о комментариях от Комитета защиты завода Е. Кононенко сказал: "Мы все понимаем, что люди, которые ушли отсюда, не первый день живут на свете, а потому я не удивляюсь их откровенным провокациям с помощью отдельных PR-структур".

По коллективному письму от работников завода к предыдущим его руководителям, директор "Индара" отметил: "Коллективное письмо сотрудников завода, я бы назвал "криком души". Здесь я пошел на встречу своим коллегам, поддержал их инициативу, потому что понимаю, как это неприятно и не заслуженно, когда кто-то твоим именем пытается отбелить свою репутацию ".

Как сообщал УНН , 16 августа пресс-служба ЧАО "Индар" распространила открытое письмо рабочих киевского завода по производству препаратов инсулина "Индар", в котором содержится обращение к бывшему руководству с призывом "не мешать нам работать".

Источник: УНН
Подписывайтесь на канал новостей УНН в Telegram