Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Спасибо врачам, спасающим страну!
Новости: Мультимедиа
114960

За 11 дней скоростные Hyundai ломались 10 раз

КИЕВ. 17 декабря. УНН. С приходом зимы корейские поезда Hyundai, билеты на которые минимум в полтора раза дороже обычных, стали чаще ломаться. Пока что "Укрзализныця" внятной причины массовых поломок не назвала, и как будут решать эту проблему, в ведомстве тоже не знают, пишет газета "Дело".

В результате поломок экспрессов "Интерсити +" пассажиры опаздывают на несколько часов, мерзнут в неотапливаемых вагонах в середине пути и все больше ненавидят власти.

В понедельник, 17 декабря, экспресс Hyundai сообщением Днепропетровск-Киев минимум час стоял на железнодорожной станции им.Т.Шевченко.

"Уже около часа мы стоим на станции им. Т.Шевченко. Проводник нам сказала, что причина остановки - отсутствие воздуха в компрессоре", - сказала пассажир поезда Ася Баздырева. По ее словам, машинист объявил, что поезд опаздывает на 4:00.

В ночь на 17 декабря произошла поломка поезд № 149-150 сообщением Донецк-Киев. Поезд 3:00 стоял в поле между Донецком и Харьковом. По сообщениям пассажиров, в вагоне не было ни света, ни тепла.

16 декабря вместо поезда Hyundai "Интерсити +" Львов-Киев на перрон во Львове подали обычный поезд.

14 декабря, в пятницу, из-за непогоды сломались сразу четыре поезда Hyundai.

В среду, 12 декабря, сломались сразу два поезда Hyundai "Интерсити +", следовавших по маршруту Донецк-Киев и Киев-Донецк.

8 декабря скоростной электропоезд Hyundai № 165 Днепропетровск-Киев сломался, и пассажиры ждали другого поезда.

6 декабря сообщалось, что в Полтавской области электропоезд Hyundai № 164 сообщением Киев-Харьков поломался и простоял на перегоне 3:00 и пять минут.

Как сообщалось, в "Укрзализныце" объяснили, что электропоезд "Украинский экспресс", следовавший по маршруту Киев-Харьков, задержался из-за обрыва контактного провода.

кроме того в "Укрзализныце" уверяли, что поезда задерживаются из-за падения деревьев на перегонах.

Источник: УНН