Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Мы знаем все и даже больше
Новости: Политика
22935

Эксперт говорит, что Тигипко хотел видеть своим преемником Королевскую

КИЕВ 24 декабря УНН. В назначении Наталии Королевской министром социальной политики был заинтересован экс-вице-премьер Сергей Тигипко. Такое мнение во время круглого стола высказал политолог Владимир Фесенко, передает корреспондент УНН .

"Мы знаем, что на выборах в Королевской работала команда Тигипко, поэтому он был заинтересован в том, чтобы осталась человек, который продолжала его линию", - отметил политолог.

Говоря о будущем Натальи Королевской на этом посту, политолог отметил, что она будет пытаться "использовать модель поведения Юлии Тимошенко в правительстве Виктора Ющенко".

"Ей просто придется решать проблемы людей", - добавил эксперт.

В свою очередь присутствующий на пресс-конференции эксперт Евгений Магда прокомментировал сегодняшние назначения ряда других министров.

В частности, по его мнению назначения Табачника-это символическое решение, которое свидетельствует о том, что Янукович не хочет раздражать Москву.

Говоря о назначении министром иностранных дел Леонида Кожары и вице-премьером Константина Грищенко, политолог отметил, что Глава государства продолжает "игру в балансирования".

По его словам, нардеп от Партии регионов известен своими симпатиями к России, "тогда как Константин Грищенко отвечал за евроинтеграцию".

Целом же новый Кабмин эксперты назвали техническим.

Источник: УНН
Подписывайтесь на канал новостей УНН в Telegram