14 років найкращі!
Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Спасибо врачам, спасающим страну!
Новости: Политика
22095

Кровоподтеки в соратницы Тимошенко появились раньше - врач

ХАРЬКОВ КИЕВ. 18 января. УНН. Харьковские врачи зафиксировали на теле народного депутата Татьяны Слюз пятна. По ее собственным словам, они появились у нее не сегодня, а раньше. Об этом на брифинге в Харькове сказал главный врач ЦКБ № 5 Михаил Афанасьев, передает корреспондент УНН .

"Мы фиксируем два пятна: одна на правом предплечье, а вторая - на левом плече. О том же Слюз заявляет, что одна из пятен появилась у нее еще раньше", - сказал он.

Кроме того, он рассказал, что вчера, когда ей стало плохо к ней был вызван дежурный врач.

"Ей была сделана кардиограмма и оказана медицинская помощь. Сейчас она находится в приемном отделении, госпитализация не планируется - она сама ее не просит, состояние улучшается", - резюмировал главный врач ЦКБ № 5.

Напомним, 8 января Тимошенко заявила, что начинает акцию гражданского неповиновения.
Она отказалась возвращаться в свою палату в больнице, требуя убрать круглосуточное видеонаблюдение, круглосуточный конвой в палате и мужчин-охранников.

Как сообщалось, депутата 16 января получили разрешение на краткосрочную встречу с Юлией Тимошенко, которая должна завершиться в 19.30 часов.

Александры Кужель, Людмилы Денисовой и Татьяны Слюз остались в больнице объявив о присоединении к акции гражданского неповиновения Ю.Тимошенко. Нардепы проигнорировали просьбу главного врача ЦКБ № 5 Н. Афанасьева оставить в покое тяжелобольным пациентам.

"Здесь находится реанимационное отделение, в котором в настоящее время находится 5 тяжелобольных пациентов. Двое из них послеоперационные. После двадцатого вход в больницу осуществляется только через дежурную часть", - рассказал он.

17 января, врачи Центральной клинической больницы "Укрзализныци" в Харькове, где проходит курс реабилитации осуждена экс-премьер Украины Юлия Тимошенко, провели молчаливую акцию протеста.

Время под больницей "Укрзализныци" в Харькове состоялся митинг, участники которого держали в руках плакаты с надписями "Она раздражает - она не ЦКБ (Центральная клиническая больница - Ред.)," В больнице лечатся, а не пиарятся "," Не мешайте работать врачам "
В митинге принимали участие более полутысячи жителей Харькова, которые призывают Юлию Тимошенко прекратить "пиариться" в стенах ЦКБ № 5. А под стенами ЦКБ № 5 в Харькове, где проходит реабилитацию Юлия Тимошенко, параллельно проходил митинг ее сторонников.

Также напомним, народный депутат фракции "Родина" Татьяна Слюз заявляет о нанесении ей телесных повреждений неизвестными в масках, которые сегодня силой выбросили женщин-депутатов из больницы "Укрзализныци".
Как сообщал ранее, экс-премьер Юлия Тимошенко отбывает семилетний срок в Качановской колонии в Харькове за превышение полномочий при подписании газовых контрактов с Россией. С 9 мая она лечит грыжу позвоночника в ЦКБ "Укрзализныци". Лечат Тимошенко специалисты немецкой клиники "Шарите", которые приезжают к ней по очереди. Ведущие врачи Харькова выразили обеспокоенность тем, что за два месяца лечения состояние пациентки практически не улучшилось.

Источник: УНН
Подписывайтесь на канал новостей УНН в Telegram