Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Мы знаем все и даже больше
Новости: Политика
45075

С.Власенко за границу "не пускают" долги и алименты - экс-жена Н.Окунская

КИЕВ. 13 марта. УНН. Бывшая жена Сергея Власенко Наталья Окунская в комментарии УНН уточнила, что мешает его выезду за границу.

По словам Н.Окунськой, выезд за границу Власенко был запрещен решением суда еще в ноябре 2012 года. Такое решение суд принял из-за того, что Власенко не выполнял другое решение суда и не платил компенсационную стоимость автомобиля в размере 125 тыс. грн.

"Но есть иск о котором он скромно умалчивает. Речь идет о моем иске на увеличение размера алиментов, именно в рамках рассмотрения этого иска его не выпускают за границу. Это называется" обеспечение иска ". Именно в рамках этого дела у него арестованы счета.  ", - сказала Н.Окунская.

По словам Н.Окунськой, она обнаружила целый ряд счетов и имущества на раздел которого тоже подала.

"Подавалось на раздел антикварного магазина. А также то, что квартира и дом были переданы в аренду - у меня есть оригиналы контрактов ... Достаточно все оплатить, выплатить ребенку алименты, пустить меня в дом - и можно ехать куда угодно", - подчеркнула она.

По мнению Н.Окунськой, защитник Юлии Тимошенко прекрасно знает, что ему запрещен выезд за границу, ведь он не прошел все необходимые процедуры. Она отметила, что он специально устраивает театрализованное представление и едет в аэропорт для того чтобы заявить о политических репрессиях.

"Никаких политических репрессий нет. Есть просто не исполнения решений суда. Есть неуплата алиментов", - подчеркнула Н.Окунская.

Как сообщал УНН, сегодня Сергей Власенко сообщил, что его не выпустили из Украины.

По его словам Сергей Власенко, пограничная служба отказала ему в выезде за границу.

Он отметил, что все это произошло несмотря на заявления Генеральной прокуратуры, что у них нет претензий к С.Власенко и было официально объявлено соответствующее заявление.

В ГПУ объяснили, что не подавали документов о запрете Власенко выезжать за границу.

Следует добавить, что 5 марта Генеральная прокуратура сообщила, что закрыла уголовное производство открытое по заявлению бывшей жены С.Власенко Натальи Окунской относительно не выполнения решения суда, за отсутствием состава преступления.

Источник: УНН
Подписывайтесь на канал новостей УНН в Telegram