Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Мы знаем все и даже больше
Новости: Политика
34440

В Луганской области более 4 тысяч человек единогласно проголосовали за референдум

КИЕВ. 12 октября. УНН. Более 4 тыс. жителей Луганской области сегодня проголосовали единогласно за проведение всеукраинского референдума о присоединении Украины к Таможенному союзу. Об этом УНН сообщили в пресс-службе КПУ.

"Каждый житель Украины должен решить для себя сам. Если он хочет сокращения рабочих мест, высокие тарифы на коммунальные услуги и узаконенную наркоманию, то ему необходимо голосовать за Евросоюз. А если хочет развития национальной промышленности и экономики, достойную заработную плату и пенсию, вступать нужно в Таможенный союз", - сказал народный депутат Украины Спиридон Килинкаров.

Он также отметил, что мифы о "счастливом" будущем в Европе распространяет не только "оппозиция", но и действующая власть. При этом Спиридон Килинкаров отметил, что и ЕС, и украинская власть с оптимизмом и надеждой стремятся к подписанию соглашения, совершенно не думая о последствиях этого шага. Как напомнил политик, в Украине уже сейчас останавливаются предприятия, которые были ориентированы на выпуск продукции для российского рынка, а после подписания договора с ЕС, по мнению Спиридона Килинкарова, экономику страны и вовсе ждет катастрофа.

Источник: УНН
Подписывайтесь на канал новостей УНН в Telegram