Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Спасибо врачам, спасающим страну!
суббота, 28 марта 2020 19:55
Новости: Политика
35310

В.Пилипишин привел "евромайдановцев" со своего предприятия "КиевЭкспоПлаза" - "Свобода"

КИЕВ. 21 декабря. УНН. Виктор Пилипишин привел участников акции сопротивления из помещения "КиевЭкспоПлаза". Об этом сообщила сопредседатель Львовского регионального штаба национального сопротивления, народный депутат Украины от ВО "Свобода" Ирина Сех, предает УНН.

"Вчера, 20 декабря, вечером в штаб в помещении КГГА и в Октябрьский дворец обратилось много участников акции протеста, которые до сих пор ночевали в "КиевЭкспоПлазе". Попросили разместить их, ибо с выставочного центра Пилипишина их выгнали. Объяснили, что там запланированы выставки, и митингующих больше не будут пускать", - сообщила парламентарий.

По словам Ирины Сех, дело не в выставках - на самом деле вылезла на поверхность истинная сущность В.Пилипишина.

"Состоялись довыборы в парламент - и Пилипишину уже не надо "держать лицо". Мы предупреждали, что этому человеку нельзя верить: он работает на власть. И его попытки вроде как поддержать участников сопротивления - насквозь фальшивые. Его задачей было оттянуть силы от Майдана, именно поэтому тех, кто ехал в "КиевЭкспоПлазу", встречал при въезде в Киев и сопровождал к выставочному центру кортеж гаишников. Это тогда, когда другие автобусы, которые ехали на Майдан, останавливали на каждом шагу. Хотелось бы услышать объяснения по этому поводу от одного из депутатов Львовского областного совета, которой тесно сотрудничает с Пилипишиним и даже ходатайствовал о награде для него от областного совета. Речь идет о депутате Ганущине, который причастен к этим провокациям. Надеюсь, что о Пилипишине расскажут правду некоторые медиа, которые очень активно пиарили его на своих ресурсах", - отметила Ирина Сех.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram