Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Мы знаем все и даже больше
Новости: Мультимедиа
123255

Митингующие пошли в наступление, но правоохранители отбили атаку (Дополнено фото)

Митингующие пошли в наступление, но правоохранители отбили атаку (Дополнено фото)

КИЕВ. 22 января. УНН. Протестующие с криками побежали на беркутовцев и внутренние войска, но правоохранители удержали оборону, передает корреспондент УНН.

Сейчас митингующие все ближе стали подходить к границе милиции, жгут автомобильные шины и подносят их ближе к правоохранителям.
В свою очередь, спецподразделения пока стоят закрывшись щитами и пока не пытаются как-то противостоять.
Отметим, что в начале улицы Грушевского все окутано черным дымом от горящих автошин.

Ранее УНН сообщал, что "Беркут" на Грушевского пошел в наступление. Напомним, с 19 января между митингующими и сотрудниками МВД на улице Грушевского в столице уже третий день продолжаются массовые беспорядки. Причиной этого стал отказ правоохранителей пропустить митингующих к зданию Верховной Рады. Митингующие отправились с Евромайдана под здание Верховной Рады с требованием отменить так называемые "диктаторские законы", принятые парламентом 16 января.

СМОТРИТЕ ВИДЕО: "Беркут" на Грушевского пошел в наступление

Как известно, в Киеве и других городах Украины проходят акции общественных активистов и оппозиции под общим названием Евромайдан, которые были спровоцированы решением правительства о приостановлении евроинтеграции от 21 ноября 2013 года.

После того, как в ночь с 29 на 30 ноября 2013 бойцы спецотряда милиции "Беркут" жестоко разогнали мирную акцию протеста на Майдане Незалежности, гражданские акции Евромайдана переросли в политический протест.

Источник: УНН
Подписывайтесь на канал новостей УНН в Telegram