Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
четверг, 14 ноября 2019 16:02
Новости: Политика
275145

Д.Ярош: Мы не должны позволить врагу осуществить блицкриг на территории Украины

КИЕВ. 16 марта. УНН. Мы и дальше надеемся, что потенциальный конфликт с Россией удастся решить дипломатическим путем, но мы не должны позволить врагу осуществить блицкриг на территории Украины. Об этом говорится в обращении лидера "Правого сектора" Дмитрия Яроша к правительству Украины и к соотечественникам, передает УНН.

"Мы и дальше надеемся, что потенциальный конфликт с Россией удастся решить дипломатическим путем. Но сегодняшние действия кремлевского режима показывают, что Отто фон Бисмарк был прав, говоря: "Договоры с Россией не стоят и бумаги, на которой они написаны". Поэтому мы должны быть готовы перейти в активную фазу сопротивления оккупантам. Соотечественники! Мы не должны позволить врагу осуществить блицкриг на территории Украины. Силами украинских патриотов мы должны помешать любым действиям противника на нашей территории", - говорится в обращении.

Д.Ярош отметил, что если сапог русского солдата топчет нашу землю, мы сделаем все, чтобы оккупант дорого заплатил за это.

"Мы помним, что Россия зарабатывает деньги, перегоняя нефть и газ на Запад через нашу трубу, - поэтому мы уничтожим эту трубу, лишив врага этого источника финансирования. Пусть земля горит под ногами оккупанта, пусть он захлебнется своей кровью, напав на нашу территорию. Ни шагу назад! Не позволим озверевшему тоталитарному режиму Москвы разжечь Третью мировую войну!", - резюмировал лидер "Правого сектора".

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram