Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Спасибо врачам, спасающим страну!
Новости: Политика
120165

Глава МИД Британии предлагает исключить РФ из ряда международных организаций

КИЕВ. 23 марта. УНН. Исключить Россию из некоторых международных организаций предложил властям Великобритании министр иностранных дел Уильям Хейг, сообщает УНН со ссылкой на Telegraph.

Как пишет газета Telegraph, В.Хейг заявил, что после присоединения к РФ Крыму Великобритания и ее союзники должны строить с Россией "новое партнерство".

"Оно должно предполагать исключение России из некоторых международных организаций, наложение долгосрочных ограничений на военное сотрудничество и продажу вооружений и ограничения влияния в остальной Европе", - написал британский министр.

Напомним, 19 марта премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон допустил возможность исключения России из "большой восьмерки" в связи с ее действиями в Украине.

Как сообщал УНН , 18 марта представители самопровозглашенного государства Крым подписали Соглашение о вхождении в РФ. Отметим, 17 марта парламент Крыма признал результаты "референдума", провозгласил Крым независимым суверенным государством и национализировал все имущество, принадлежащее украинскому государству. Как известно, этот референдум не признается ни официальным Киевом, ни мировым сообществом.

 

Источник: УНН
Подписывайтесь на канал новостей УНН в Telegram