Украинские Национальные Новости
информационное агентство
пятница, 06 декабря 2019 09:53
Новости: Общество
104370

Милиция не только приходит в себя, но и увеличивает свою наглость - "Правый сектор"

КИЕВ. 29 апреля. УНН. Взрыв народного гнева, который начался 18 февраля, заставил милицию частично прийти и осознать, что они - не хозяева Украины, а слуги народа. Об этом говорится в сообщении пресс-службы "Правого сектора", передает УНН.

"Милиционеры начали бояться того, что за все их злодеяния придется отвечать перед революционной стихией. Чтобы не дестабилизировать ситуацию, революционеры дали милиции своеобразный испытательный срок. Однако уже не впервые сотрудники МВД демонстрируют, что не желают менять свою антинародную сущность", - говорится в сообщении .

К Информационной службы "Правого сектора" обратились водители дальнобойщики, которые регулярно становятся жертвами милицейского произвола на дорогах Кировоградской области. Одной из любимых точек для поборов "гаишников" стал блокпост возле с. Гуровка Долинского района. Деньги от водителей требуют открыто. Требования составить протокол игнорируют. Подобные ситуации наблюдаются и в других местах.

"Сейчас Национальная революция приостановилась из-за опасности иностранного вторжения. Однако есть основания считать, что следующая волна национальной революции будет более решительной и такой, что радикальным образом сломает хребет антинародной системе. Каждый сотрудник МВД, который занимается антинародной деятельностью, лишь аккумулирует народный гнев", - говорится в сообщении.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram