Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Спасибо врачам, спасающим страну!
пятница, 03 апреля 2020 08:38
Новости: Криминал и ЧП
35505

"Правый сектор" принес шины к управлению милиции в Луцке

КИЕВ. 27 июня. УНН. Представители "Правого сектора" пришли к управлению МВД в Волынской области с шинами и требовали отставки заместителей начальника областной милиции Михаила Руденко и Александра Никитюка, а также начальника областной ГАИ Владимира Кравчени, передает УНН со ссылкой на "Радио Свобода".

По информации СМИ, активисты, которые сегодня отправляются на Донбасс, отметили, что эти люди "дискредитировали себя в революционный период", а потому должны написать рапорты на увольнение или ехать вместе с "Правым сектором" в зону АТО.

Глава "Правого сектора" Волыни Павел Данильчук заявил, что отказ будет "диверсией и работой в тылу в пользу врага". Активисты пришли в помещение управления МВД Волыни с шинами, которые подарили милиционерам. Вместе с тем Михаил Руденко заявил, что будет выполнять свои должностные обязанности, пока его не уволят в Киеве.

Между тем, один из заместителей Владимир Полищук сейчас служит на востоке. После того, как активисты покинули помещение управления МВД, милиция распространила пресс-релиз, в котором отметила, что визитеры "избили милиционера и угрожали сжечь здание УМВД Волыни".

Пока правоохранители решают вопрос о начале досудебного расследования по статьям "хулиганство" и "вмешательство в деятельность работника правоохранительного органа", подразделение "Правого сектора" Волыни отправилось на Донбасс.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram