Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Мы знаем все и даже больше
Новости: Общество
169065

Ночью террористы танками и установкой "Град" атаковали позиции АТО

Ночью террористы танками и установкой "Град" атаковали позиции АТО

КИЕВ. 4 июля. УНН. Сегодня ночью и рано утром террористы обстреляли позиции украинских силовиков на Луганщине и в аэропортах, а также осуществили танковую атаку на блокпост сил АТО возле Новоселовки. Об этом сообщил подполковник ВСУ, журналист издания Минобороны "Народная Армия" Константин Машовец, передает УНН.

"К сожалению, эта ночь была весьма неспокойной.  еррористы обстреляли из минометов аэропорты Луганска и Краматорска. Потерь среди силовиков АТО нет.

Вместе с тем, используя БМ-21 "Град" террористы ударили по одному из наших блок-постов на поселке Металлист возле Луганска. В ответ позицию "Града" накрыла батарея 2С19 (самоходные гаубицы - Ред).

А уже в 4 утра два танка террористов атаковали блокпост сил АТО в районе Новоселовки. Подведены две БМП-2 украинских силовиков ", - отметил К.Машовець.

Как сообщал УНН , вчера силы АТО полностью заблокировали город Николаевка Донецкой области. При выполнении задания артиллерийских и авиационных ударов в районе Николаевки уничтожено 6 опорных пунктов, а также склад боеприпасов террористов.

Также уничтожены склад боеприпасов и оружия в Семеновке, взято под контроль силовиков участок трассы "Харьков - Ростов" в этом районе.

Всего уничтожено не менее 150 боевиков.

Источник: УНН
Подписывайтесь на канал новостей УНН в Telegram