Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 20 ноября 2018 19:39
Загрузка...
Новости: Криминал и ЧП
31650

Д.Ярош перевел всех бойцов "Правого сектора" под централизованное командование

Д.Ярош перевел всех бойцов "Правого сектора" под централизованное командование

КИЕВ. 16 июля. УНН. Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош обратился к членам партии и бойцам ВС с требованием обеспечить боевую деятельность Добровольческого Украинского Корпуса ПС и заявил, что все бойцы силового блока ПС отныне переходят под командование Корпуса. Об этом он написал на своей странице в Фейсбук, передает УНН.

"... Я как Лидер "Правого сектора" считаю необходимым все силы нашего движения (политической партии, общественной организации, силового блока) направить на борьбу с московской агрессией, уничтожение врагов украинского народа - террористов и сепаратистов, возвращение под полный контроль государства Донецкой и Луганской областей и Крымского полуострова.
....
Обращаюсь к членам партии "Правый сектор" и общественной организации. Борьба за власть нужна, но сейчас на первом месте должна стоять защита нашей Родины от посягательств имперского монстра. Поэтому каждое ваше действие должно быть направлено на политическое, информационное и материально-техническое обеспечение боевой деятельности Добровольческого Украинского Корпуса "Правого сектора". Все внутрипартийные распри должны прекратиться, а кто будет их продолжать - будет отвечать перед Организацией по всей строгости военного времени. Помните, что избиратели будут оценивать вас по делам, а не по пустой болтовне. Своими конкретными действиями сейчас вы строите политическое будущее как нашей партии, так и свое личное. Контролируйте деятельность власти, будьте защитниками интересов простых людей, проводите люстрационные процессы и побеждайте коррупцию во власти. Обеспечивайте нам надежный тыл.

... Все, кто считает себя бойцом силового блока ПС, отныне переходят под командование Корпуса. Руководители силовых блоков в областях должны подать заявление командованию Корпуса с целью получения соответствующих приказов, инструкций, поручений.

Помните, что атаманщина и анархия играют на руку врагу и будут жестко караться. Втягивание в криминальные разборки, "отжим" бизнес, давление на украинских предпринимателей ради собственного обогащения, "крышевание" коррупционных схем и нелегального бизнеса - это действия, несовместимые со званием бойца Добровольческого Украинского Корпуса "Правого сектора". Те представители силового блока, которые не войдут в боевые или территориальные структуры Корпуса, будут считаться не имеющими отношения к "Правому сектору". Своим приказом я назначил командиром Корпуса Андрея Стемпицкого, Начальником Штаба Корпуса - Валерия Воронова...", - написал Д.Ярош.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...
загрузка...