Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Мы знаем все и даже больше
Новости: Политика
25620

В докладе министра обороны не было секретной информации - В.Грушевский

КИЕВ. 31 июля. УНН. В докладе министра обороны не было секретной информации, поэтому не понятно зачем было проводить закрытое заседание. Об этом во время брифинга заявил уполномоченный представитель депутатской группы "За мир и стабильность" Виталий Грушевский, передает корреспондент УНН.

"В докладе министра обороны мы не получили никакой секретной информации, поэтому не поняли для чего нужно было делать закрытое заседание. Та информация, которую предоставил министр обороны, есть в Интернете", - сказал парламентарий.

К сожалению, отметил Грушевский, от министра обороны не услышали ответа на главные вопросы: сколько было мобилизовано граждан за весь период военных действий, сколько было мобилизовано по контракту, в Национальную гвардию, сколько погибших, сколько находится на больничном, сколько демобилизованных.

Кроме того, по словам политика, не дан ответ сколько использовано средств и на какие цели они ушли. А главное, не получили ответа на вопрос, каким образом будет решаться военная ситуация на Востоке.

 

Источник: УНН
Подписывайтесь на канал новостей УНН в Telegram