Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Спасибо врачам, спасающим страну!
Новости: Политика
44670

Российские артисты опасаются потерять украинский рынок - продюсер

КИЕВ. 6 августа. УНН. Российские деятели культуры, в частности эстрадные исполнители, опасаются потерять украинский рынок значительно больше, чем отечественные звезды мечтают пробиться на российский. Об этом во время пресс-конференции отметил украинский продюсер Вадим Лисица, передает корреспондент УНН.

Он отметил, что исполнители из России всегда зарабатывали в Украине значительно большие суммы, чем отечественные звезды в РФ.

"Я знаю, какой трафик украинских денег идет в Россию и какой наоборот - из России в Украину. И могу с уверенностью сказать, что из Украины денег в Россию идет гораздо больше, чем наоборот", - рассказал он.

Продюсер отметил, что россияне значительно больше боятся потерять украинского зрителя и слушателя, чем наши звезды - прорваться в шоу-бизнес России.

"К примеру, Киркоров все лето 2013-го проводил в Крыму. И не только он. Скажу, что Киркоров обожает украинских женщин, которые приходят на его концерты. Ведь он знает, что если потеряет эту публику, то потеряет и свои гонорары. И это, повторюсь, касается не только его", - отметил продюсер.

Он также уверен, что украинцы сами должны бойкотировать выступления российских артистов, которые откровенно высказывают свою антиукраинскую позицию.

"Могу точно сказать, что концерт Валерии отменили (в Украине - ред.) не потому, что министр культуры запретил его проводить, а потому что никто билеты не купил", - отметил В.Лисица.

Источник: УНН
Подписывайтесь на канал новостей УНН в Telegram