Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Спасибо врачам, спасающим страну!
Новости: Криминал и ЧП
60510

На видео с места падения MH17 упоминается о 5 парашютистах, которые выпрыгнули с борта самолета

КИЕВ. 17 июля. УНН. Австралийское издание www.news.com.au обнародовало видео и фото, снятые сразу после падения самолета MH17 на востоке Украины. Как показано на видео, оно снято представителями боевиков, которые оккупировали часть территории Донецкой и Луганской области Украины. На нем упоминается о 5 парашютистах, которые выпрыгнули с борта самолета, передает УНН .

В частности, видеосъемку проводит один из представителей незаконного вооруженного формирования. Во время съемки он постоянно общается по телефону и передает информацию. Также по его приказу всех гражданские лица с места происшествия были убраны, в свою очередь боевики занимались фотографированием тел погибших, обыском личных вещей пассажиров.

Неизвестный, который проводит съемку, приказал забрать "черные ящики" самолета. На видео он несколько раз удивляется факту того, что самолет был гражданский и иностранный, неоднократно передает соответствующую информацию по телефону.

Также во время съемки неизвестный несколько раз во время разговора с другими боевиками, присутствующими на месте происшествия, говорит не об одном сбитом самолете, а о двух. К тому же, по его информации, пять человек выпрыгнули с борта самолета с парашютами.

Подтверждение достоверности видео пока нет.

Как сообщал УНН, Совбез ООН согласовал устав международного трибунала по катастрофе МН17. Ранее Австралия, Бельгия, Малайзия, Нидерланды и Украина призвали Совбез ООН создать трибунал по сбитого MH17.

Отметим, расследование причин падения малайзийского самолета Boeing на Украине может продлиться до конца 2015 года.

Напомним, 17 июля 2014 был сбит самолет компании Malaysia Airlines "Boeing-777" у Тореза Донецкой области, в результате чего погибли все пассажиры и экипаж (всего 298 человек). По данным американской и немецкой разведок, самолет сбили пророссийские сепаратисты зенитным ракетным комплексом "Бук".

Источник: УНН
Подписывайтесь на канал новостей УНН в Telegram