Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Спасибо врачам, спасающим страну!
вторник, 07 апреля 2020 10:37
Новости: Криминал и ЧП
17955

Минобороны: военные, которые попали в плен, скорее всего находятся в Луганске

Минобороны: военные, которые попали в плен, скорее всего находятся в Луганске

КИЕВ. 27 декабря. УНН. Военные, которые попали в плен, скорее всего находятся в Луганске, однако их точное местонахождение устанавливается. Об этом сообщил советник министра обороны Василий Будика в эфире "112 Украина" , передает УНН.

"Я знаю об этой ситуации. Мы выезжали на тот участок, чтобы разобраться в ситуации. К сожалению, на данный момент особой информацией мы не располагаем. Насколько мне известно, так как утром у нас фактически не было связи, Луганская и Донецкая сторона не подтвердили наличие у них наших военнослужащих. Это связано с тем, что технически мы были в нулевой зоне и было отсутствие связи. По всем фактам, скорее всего, ребята находятся там. Факты, которые мы сейчас собрали, говорят о том, что ребята, скорее всего, находятся в Луганске. Сейчас мы вышли в зону связи. Я думаю, буквально через несколько минут мы начинаем работу с местоопределения ребят и включается весь переговорный механизм, который есть на сегодняшний день ", - сообщил он.

Как сообщал УНН, двух пропавших вчера вблизи КПВВ "Золотое" в Луганской области украинских военнослужащих захватили в заложники боевики .

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram