Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Спасибо врачам, спасающим страну!
Новости: Криминал и ЧП
42225

Боевики за день 15 раз обстреляли позиции сил АТО, один военный травмирован

Боевики за день 15 раз обстреляли позиции сил АТО, один военный травмирован

КИЕВ. 17 апреля. УНН. Несмотря на режим "Тишины", подразделения российско-оккупационных войск продолжают обстрелы позиций сил АТО. С начала суток враг 15 раз обстрелял украинских защитников. Один украинский воин получил боевое травмирования. Об этом сообщили УНН в пресс-центре АТО.

Как сообщили в пресс-центре, наибольшее количество обстрелов было зафиксировано на Приморском направлении. Здесь, огнем минометов 120-мм калибра и вооружения БМП, противник накрывал защитников Новогригорьевки. С гранатометов различных систем обстреливал защитников Широкино, Водяного, Талаковки и Павлополя. По опорным пунктам в районе Чермалыка вел огонь из минометов калибра 82-мм, а возле Марьинки и Водяного применил пулеметы крупного калибра. Вблизи Талаковки и Водяного активизировались вражеские снайперы.

"На Донецком направлении, по позициям в районе населенного пункта Авдеевка противник применил 82-миллиметровые минометы, гранатометы различных систем и крупнокалиберные пулеметы. На Луганском направлении, российско-оккупационные войска из минометов калибра 120-мм и 82-мм били по защитниках Катериновки", - говорится в сообщении.

В пресс-центре также отметили, что один украинский воин получил боевое травмирование.

Как сообщал УНН, 16 апреля двое украинских военных получили ранения в зоне АТО.

Источник: УНН
Подписывайтесь на канал новостей УНН в Telegram